Focaccia Recheada com Creme de Ricota Friolack

focaccia-friolack

Ingredientes:

300g farinha de trigo
200ml de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico fresco
60g de queijo ralado Friolack
100g de Creme de Ricota Friolack,
¼ de maço de manjericão
Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.

Produto:

Para fazer, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Em seguida, acrescente a manteiga e o leite. Misture tudo até ficar homogêneo. Em seguida, deixe a massa descansar 15 minutos. Em outro recipiente, misture o Creme de Ricota Friolack e o queijo ralado Friolack. Acrescente o manjericão e tempere a gosto.

Em uma forma untada com azeite, abra a massa, deixando metade dela para fora da forma. Coloque o recheio de ricota e queijo no meio da massa e feche-a. Com a ponta dos dedos, faça pressão em alguns pontos da massa. Coloque uma pitada de sal grosso, ervas frescas e um fio de azeite sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
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