Bruschettas com Frango e queijo Friolack

bruchetta de frango Friolack

Ingredientes:

fatias de pão italiano

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de queijo ralado Friolack

Ricota fresca Friolack a gosto

meio quilo de peito de frango – se preferir você pode desfiá-lo

1 sachê de Caldo Pó Sabor Galinha

1 colher (sopa) de suco de limão

4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados

Produto:

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o Caldo de galinha e mexa bem. Adicione o suco de limão e os tomates.      

Coloque o frango – inteiro ou desfiado, como preferir – sobre as torradas reservadas e a Ricota Friolack. Salpique o queijo ralado Friolack e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 3 minutos.

Pronto. Sirva e delicie-se!