Queijo Parmesão Cunha aprox. 220g Friolack

Para compor a Linha Premium Sabor Especial, chegou o Queijo Parmesão Cunha Friolack. Ideal para aperitivos, pizzas, molhos de salada, massas, risotos e muito mais.

ALÉRGICOS

Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

O Queijo Parmesão Cunha possui maturação de seis meses. É um produto que vai conquistar o seu paladar, com textura firme e sabor intenso.

friolack_Parmesao-cunha
friolack_Parmesao-cunha

Queijo Parmesão Cunha Friolack

É um produto que vai conquistar o seu paladar, com textura firme e sabor intenso

Para harmonizar

conte com vinhos cabernet sauvignon ou tannat e cervejas escuras.

Ideal para aperitivos

é o acompanhamento que faltava para seus pratos ficarem extremamente deliciosos

Produto:

Para compor a Linha Premium Sabor Especial, chegou o Queijo Parmesão Cunha Friolack. Com maturação de seis meses, é um produto que vai conquistar o seu paladar, com textura firme e sabor intenso.

Ideal para aperitivos, pizzas, molhos de salada, massas, risotos… é o acompanhamento que faltava para seus pratos preferidos ficarem extremamente deliciosos.

A dica é: para harmonizar com essa iguaria, conte com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier. Queijo Parmesão Cunha Friolack: você precisa provar mais esse lançamento da Linha Premium Sabor Especial Friolack.

Peso: Aprox. 220g
Unidade: Triangular
Peso/Caixa: 3,520kg
Qtd/Caixas: 16 unidades
Quantidade de Caixas: Base: 24 | Altura: 6
Total de Caixas por Pallet: 144 unidades
Transporte e Armazenagem:
Em caminhões isotérmicos de 1°C a 10°C, limpos, secos, sem resíduos de substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e isentos de infestações.
Em local limpo, seco e arejado a temperatura de 1°C a 10ºC. Após aberto manter em geladeira e consumir em 30 dias.

Tabela Nutricional

 

Ingredientes

Leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, fermento lático e conservadores nitrato de sódio (INS 251) e natamicina (INS 235).